? 导师队伍-365bet欧洲足球赛_365bet行政收费_英国365bet官网 365bet欧洲足球赛_365bet行政收费_英国365bet官网
欢迎访问365bet欧洲足球赛_365bet行政收费_英国365bet官网门户官网!
您所在的位置: 网站首页 > 学科建设 > 导师队伍

导师队伍

学校现有教职工2026人,专任教师1312人,其中教授176人,副教授433人,博士生导师64人,硕士生导师英国365bet官网365bet行政收费550余人。专任教师中有89.71%获得博士、硕士学位。教师中,80人次享受国务院政府特殊津贴或被授予国家和自治区“有突出贡献中青年专家”称号,11位教师获得“内蒙古杰出人才奖”,12人入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”,52人入选自治区“草原英才”工程,46人入选自治区“新世纪321人才工程”一、二层次,11人入选自治区高等教育人才培养“111”工程一、二层次,24人入选自治区“高等学校科技英才支持计划”。学校还聘请了一批国内外知名学者担任兼职教授。

博士生导师名单硕士生导师名单见各学院网站)

学科代码

学科名称

博导姓名(次序不分先后)

0801

力学

邢永明* ?李卓 ?闫在在 ?特木尔朝鲁# ?赵春旺# ?王岚* 李海滨 ?赵艳茹* ?

李驰* ?李功胜# ?孙再庸# ?庞晶 ?刘铁军 ?郝贠洪* ?冀国俊* ?郭俊宏 ?崔亚楠* ?

0805

材料科学与工程

董俊慧 ?李保卫# ?刘向东 ?陈芙蓉 ?赵增祺# ?白朴存* ?郭锋* ?韩永全 ?

刘曙光* ?陈伟东 ?史志铭 ?马 文 ?侯清玉* ?汪瑞军# ?

0817

化学工程与技术

刘进荣* ?索全伶 ?刘全生 ?张前程 ?杨桔材* ?韩利民 ?孙俊民# 姚德# ?李长青* ?张永锋 ?高艳芳 ?李春萍* ?张建斌 ?白杰 ?曹珍珠 ?

080703

动力机械及工程

田瑞 ?王生铁# ?汪建文 ?郭志平 ?栗文义* ?高志鹰 ?闫素英 ?孙鹏文* ?任永峰 ?孟克其劳

说明:

1.本表中的博士生导师是指目前正在指导博士生或计划在下一年度或更长时间招收博士生的导师;

2.导师名字后标有“*”的,是校内兼职导师,即该导师的人事隶属关系不在该学科所属学院,而是在校内其它部门;

3.导师名字后标有“#”的,是校外兼职导师,即该导师的人事隶属关系不在该学科所属学院,而是在校外其它单位。没有填加“导师简介”的即为不再招生。

数据更新于2018年8月